Волынянка, которая снималась в «Топ-модели по-украински», родила сына

Волынянка Юлия Биньковская, которая участвовала в проекте «Топ-модель по-украински», родила первого ребенка. Ее сын появился на свет 16 октября, пишет lutsk-trend.in.ua.

Именно в этот день состоялась премьера нового сезона «Супер топ-модели по-украински», сообщает Под прицелом.

Вес ребенка - 3,8 килограмма, а рост - 52 сантиметра.

«Как и вся Украина, я готовилась 16 октября к просмотру премьеры СТМПУ. Но в ночь с 15 на 16 что-то начало резать внизу живота, я сначала даже не поняла, что это схватки», - сообщила Юлия.

В 12:00 она направлялась в больницу. Рожала в роддоме Луцка.

Юлия Биньковская рассказала, что роды были нелегкими, однако врачи вели себя профессионально.

«Если честно, думала, что умру - так было больно! Не знаю, как меня выдержали врачи, потому что я кричала как сумасшедшая», - добавила она.

Кесарево сечение женщине не делали, Юлия рожала самостоятельно.

«В роддоме малышу каждый день меняли памперсы, подмывали, переодевали. А я смотрела и училась», - отметила Биньковская.

По ее словам, дома ей будут помогать ее мать и парень Антон.

Напомним, в августе волынянка Юлия Биньковская, которая принимала участие в третьем сезоне шоу «Топ-модель по-украински», рассказала о беременности. Отец мальчика - Антон Дудка, с которым бывшая участница реалити живет в Луцке.

Некоторое время, как признается Юлия, ей не удавалось забеременеть, хотя и она, и ее партнер этого очень хотели. Зато об ожидании ребенка Юлия узнала перед днем ​​рождения парня, поэтому решила, что это станет приятным подарком.

«Когда я узнала о беременности, подумала: «Наконец-то!» Несколько дней терпела и не говорила Антону - хотела сделать ему сюрприз. Я положила тест с двумя полосками в коробочку и оставила на кровати. Антон нашел подарок, когда меня не было дома, но сразу же позвонил, приехал, поцеловал живот и сказал, что очень рад», - добавила женщина.

Волынянка в шоу «Топ-модель по-украински» дошла почти до финала, однако ей помешала пережитая операция. В отборе Юлия обошла сотни девушек, которые хотели принять участие в проекте.

Коментарі