Елена Войченко рассказала, почему развелась с Владимиром Остапчуком

В прошлом году стало известно, что экс-ведущий канала «Украина» Владимир Остапчук уходит от своей жены Елены Войченко после десятилетнего брака.  В браке у пары родилось двое детей. Что послужило причиной расставания, сколько времени терпела жена измены и простит ли она мужа, Елена Войченко рассказала в программе «Звездный путь» на телеканале «Украина». Далее расскажет lutsk-trend.

Долгое время пара отказывалась комментировать развод.  Вероятными версиями считали, что Елена, наверное, устала от постоянно занятого мужа, который в силу своей занятости мало уделял времени и часто отсутствовал дома.  Но оказалось, что жена больше не могла терпеть постоянные измены Владимира.

 «Ему хотелось праздника во всех его проявлениях.  В плане реализации себя, демонстрации себя и не обременения себя какими-то обязательствами, пределами.  Даже элементарно находясь на отдыхе с месячным ребенком, он мог разворачиваться и уходить. И, когда я как-то говорила - может стоит уделить внимание или помочь мне, муж не понимал никогда.  И не понимает до сих пор. Типа: «Что такое? Я хочу погулять, наслаждаться жизнью, у меня одна жизнь. Я хочу, я хочу, я не нагулялся, да, мне нравятся разные женщины. Я хочу разных женщин, а что тут такого?  У меня одна жизнь ». Я заметила. Был момент, когда он оставил мне свой телефон, и в галерее я заметила, скажем так, результаты его общения с женщинами, которые были, возможно, одноразовые, многоразовые, постоянные.  То есть были ситуации, я узнала об этом постфактум. Что конечно просто меня шокировало ... Я замечала, что одна и та же женщина пишет ему в инстаграм. Я спросила, услышала какой-то непонятный ответ », - рассказывает зрителям телеканала «Украина» Елена.

 Как упоминалось ранее, пара была вместе десять лет.  В свое время, они переехали вместе в столицу. Хотя Владимир переводчик по специальности, он хотел строить свою карьеру в сфере радио и телевидения.  Впереди у него был долгий путь к успеху и славе, и, конечно, Елена полностью его во всем поддерживала. В свою очередь женщина тоже развивалась в профессиональном плане,  устроилась работать переводчиком на ранее упомянутый телеканал. Там она работает до сих пор. А Владимир работал в различных проектах радио и телевидения, а еще ведущим различных мероприятий.  Заработки пары не были велики, поэтому амбициозный муж хотел крупных проектов и гонораров, однако это никак не складывалось. И Елена и в дальнейшем продолжала поддерживать любимого. Зато муж после развода отрицал ее вклад в свою жизнь.

 «Сейчас это нестабильно, потому что Владимир не готов помогать с няней ни при каких обстоятельствах, и я стараюсь самостоятельно это делать.  Я стараюсь работать и зарабатывать по максимуму. Пока мне удается держаться на определенном уровне. И опять же, Владимир помогает, хотя нестабильно.  Поэтому я стараюсь как-то балансировать. Владимир совсем выпал из жизни. И школу выбрала ребенку я. На 1 сентября он вообще не появился. Он не знает, каким образом что там происходит.  И тут мне на встречу идут люди. Например, за ту же школу я должна за 2 месяца», - не скрывая слез рассказывает Елена. И все же утверждает, что у мужчины помощи просить не хочет.

Однако, женщина говорит, что муж является до сих пор ее единственной любовью.  «На данном этапе мне очень сложно говорить. Это на самом деле, единственный человек, которого я когда-либо любила.  И я сложно понимаю все», - рассказывает Елена Войченко «Звездному пути».

Коментарі