Скандал на втором полуфинале Нацотбора на Евровидение

В субботу состоялся второй полуфинал Национального отбора на Евровидение 2020. Однако, этот эфир был не такой тихий и спокойный, как первый. Участник и один из судей попали в центр скандала. Детали расскажет lutsk-trend.

После появления MARUV прошлого года на отборе организаторы пересмотрели правила для участников и накануне озвучивали каждом артисту. Поэтому, те, кто следит за этим событием, ожидали вполне спокойного конкурса. Тем более, что первый полуфинал проходил спокойно и без всяких конфликтов. Большинство украинский даже назвали эфир очень скучным. Другое дело эфир, который транслировали 15 февраля на телеканалах СТБ и UA:Первый. Конечно, к прошлогоднему уровню "перлов" от Андрея Данилко не тянет, но то, что в этом году будет конфликт - однозначно. На этот раз, в центре обсуждения Тина Кароль, которая является одной из судей Национального отбора, и ее подопечный с проекта "Голос страны-10" - Дэвид Аксельрод (Владимир Ткаченко). Известную певицу подозревают в подсуживании, а участника - в афере.

тіна кароль

Оценки от Тины

В начале второго полуфинала Сергей Притула, ведущий, спросил у Тины Кароль сможет ли она объективно оценивать своих подопечных. Ведь кроме Аксельрода, в Национальном отборе участвовали Андрей Хайат (KHAYAT) и Элина Иващенко, которые тоже были в команде Тины на шоу "Голос страны". Певица утверждала, что проблем не возникнет, но получилось совсем наоборот.

Андрей Данилко и Виталий Дроздов оценили выступления MOONZOO feat. F.M.F. Sure и TVORCHI хорошими баллами - 7 и 8, а Тина Кароль "завалила" их и поставила двойки. После выступления Дэвида Аксельрода, KHAYAT и Элины Иващенко ситуация вернулась "с ног на голову" - мужчины поставили низкие баллы, а тренерша "Голоса" - высокие. Хотя, как отмечает Кароль, она оценивала все выступление целом, а не чьи песни лучше. Также, певица подчеркнула, что именно ее подопечные были более стабильны других и номера были лучше.

Поддержать оценки Тины Кароль взялся Дэвид Аксельрод. Певец подчеркнул, что Кароль очень талантливая, профессиональная артистка и ответственно относится ко всему, что делает. Ее оценки, по словам мужчины, объективные и в них нет никакого подсуживании или коррупции.

девід аксельрод

Владимир Ткаченко, он же Дэвид Аксельрод. Что не так?

Впервые украинцы услышали об Аксельроде в марте прошлого года на слепых прослушиваниях певческого шоу "Голос страны". Певец заверил, что взял фамилию деда, который когда-то заменил ему отца.

Впоследствии стало известно, что муж продюсера Елены Мозговой, стал Дэвидом Аксельродом официально во всех документах.

За сутки до начала второго полуфинала Анжелика Буркина, бывшая PR-директор Владимира Ткаченко, опубликовала интересный пост, в котором назвала певца лжецом, как и историю появления псевдонима. Женщина уверена, что Дэвид Аксельрод появился не ради памяти деда, а для того, чтобы не отдавать долги. По словам Буркиной, для "раскрутки" Владимира, как артиста, было потрачено немало средств. В частности, задокументирован долг размером 10000 $, которые Ткаченко должен был вернуть после участия в проектах "Х-Фактор". Однако, как отметила бывшая PR-директор, его подопечный стал известным и "на горизонте" появилась продюсер, которая позже стала его женой - Елена Мозговая. Именно госпожа Мозговая вселила Ткаченко мнение о том, что он Артист, поэтому, наверное, певец решил, что долг можно не возвращать.

Владимир Ткаченко стал Дэвидом Аксельродом на всех документах, сменил номера телефонов и заблокировал Анжелику Буркина в социальных сетях.

Дэвид Аксельрод прокомментировал эту ситуацию следующим образом:

"Я не хочу это комментировать, это очередной человек, который хочет хайпонуть".

Коментарі